Была удивлена отсутствием своего любимого осеннего рецепта приготовления карася. Была уверена на все 100% что выкладывала на сайт. Склероз, наверное
Сладковатое мясо карася с кисло солоноватой капустой с икрой непередаваем вкусно Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Берем одного крупного карася весом 600-700 г. обязательно с икрой и обязательно осенью, чтобы был жирненький. Чистим, удаляем жабры. Аккуратно разрезаем брюшко рыбы и вынимаем икру с частью жирка. Тушку рыбы моем, делаем продольные надрезы по спинке рыбы, посыпаем приправой для рыбы, слегка солим. Лук чистим, моем, режем полукольцами. На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем квашенную капусту и обжариваем минут 5-6. Добавляем икру с жирком, готовим помешивая минуты 3-4. Даем слегка остыть и фаршируем брюшко рыбы жаренной смесью.
Форму для запекания застелить фольгой (чтобы долго не мыть после рыбы) смазать 1 ст. л. растительного масла, положить фаршированную рыбку и смазать ее слегка майонезом, можно и не смазывать.
В разогретой до 180-200 градусов духовке запекать рыбу в течение 35 минут.
Вынуть из духовки, дать слегка остыть.
Непередаваемо вкусно Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Valentina85, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт карася, фаршированного квашенной капустой.
Сейчас пойду готовить)))
Valentina85, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
карась, фаршированный квашенной капустой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я давненько поглядываю на карася, фаршированного квашенной капустой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вот ссылка на новый рецептик перца, фаршированного капустой на зиму.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Делала карася, фаршированного квашенной капустой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Карась, фаршированный квашенной капустой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Огооо спасибо девочки.