Иногда очень вкусное не значит очень сложное. Карась в майонезе - блюдо, которое порадует любителей речной рыбы и при этом не потребует много сил или времени на приготовление. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Карась - универсальная рыба. Его можно подать и как главное блюдо на праздничном столе, и просто приготовить на ужин. И, можете поверить, семья оценит! Не знаете, как готовить? Рецепт карася в майонезе - к вашим услугам!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Карася почистить от чешуи. Выпотрошить. Хорошо промыть под водой.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
В сковороду налить масла так, чтобы дно было равномерно закрыто. Прогреть масло.
Рыбу посолить, поперчить. Выложить на сковороду, сверху посыпать подготовленным луком.
Чеснок почистить, мелко нарубить.
В миске смешать майонез и измельченный чеснок.
Залить получившейся смесью рыбу.
Сковороду с рыбой поставить в духовку. Время запекания 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила карася в майонезе — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
карась в майонезе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо potseiko_82)))))
Potseiko_82, замечательный рецепт карася в майонезе!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Хороший рецепт!!!
Как же хочется карася в майонезе!!!