Обожаю такую рыбку. Она у меня частый гость. Не в голосовании, так как рецепт простейший, повседневный. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбу почистить и порезать большими кусками. Уложить в глубокую посудину слоями лук (порезать кольцами) рыбу и розмарин. Вино смешать с белым перцем и залить рыбу. Отправить в холодильник мариноваться. Обычно я это делаю утром, чтобы у вечеру рыбка была бесподобной. Вынуть рыбу с маринада. Дать стечь. Промазать обильно растительным маслом (чтобы не прилипла к решетке. Уложить в решетку с ветками розмарина.
Пожарить на углях. Обычно по пару минут с двух сторон. Розмарин не успеет обуглиться:-)
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень своевременно выставлен рецепт. Катя, Спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить шашлык из баранины на углях со сладким перцем. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Катя, спасибо большое, за вкусный превкусный пеленгас с розмарином на углях!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вкусняша, вкусняша!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать пеленгас с розмарином на углях на её день рождения:)))
Катя, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Скорее бы попробовать)