Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем филе щуки порционными кусками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим, перчим по вкусу и обжариваем на части разогретого растительного масла до образования румяной корочки. Нарезаем цукини тонкими кружочками и слегка обжариваем на части растительного масла.
2. Готовим соус. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем на оставшемся масле. Добавляем измельченный чеснок, густые сливки, соль и молотый перец. Увариваем до густоты, затем перекладываем в чашу блендера и измельчаем.
3. Наливаем на подогретую тарелку грибной соус, укладываем куски щуки, а сверху выкладываем ломтики цукини. Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Galya80 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без щуки под чешуей из цукини не обходится!
Galya80!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Galya80, это просто волшебный рецепт щуки под чешуей из цукини!
Спасибо вам, galya80, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для щуки под чешуей из цукини уже имеются в наличии.
Последнее время увлеклась креветками с цукини в сладком соусе чили reciple.ru/goryachee/ryba/krevetki-s-tsukini-v-sladkom-souse-chili, моим нравится.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили щуку под чешуей из цукини.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Galya80!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду щуку под чешуей из цукини.