Тунец, обжаренный в чае, с рукколой

Попробуйте приготовить рецепт омлета с помидорами и рукколой алонзо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт тунца, обжаренного в чае, с рукколой

Рецепт тунца, обжаренного в чае, с рукколой

Готовим тунца, обжаренного в чае, с рукколой

  • Время приготовления: 32 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 632 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат с рукколой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Тунец — 200 г
  • Чай «эрл грей» — 2 ст.л.
  • Свежая руккола — 2 горстак.
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Уксус бальзамический — 1 ст.л.
  • Орехи кедровые — 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт. на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым. Оставшееся масло взбить венчиком с бальзамическим уксусом. Добавить орехи. Рукколу промыть, просушить. Заправить соусом. Выложить на тарелку. Тунец аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу. Подавать сразу.

  2. Источник рецепта - Кулинарный центр Маэстро www.kc-maestro.ru

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
eraterore
eraterore

Я приготовила тунца, обжаренного в чае, с рукколой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

sofya81
sofya81

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

antedari
antedari

Вы там знаете толк в еде :)

anna92
anna92

Я выбрала тунца, обжаренного в чае, с рукколой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Кривиченко Аника
Кривиченко Аника

Yadrova_95, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Даня Корнильцева
Даня Корнильцева

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

olesya77
olesya77

Ой! Что я нашла - салат с рукколой!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

zina
zina

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Люба Стругина
Люба Стругина

Супер!

hedite
hedite

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

susotr1988
susotr1988

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

yetiturse
yetiturse

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

nuras1996
nuras1996

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Коллекция похожих рецептов