Попробуйте приготовить рецепт омлета с помидорами и рукколой алонзо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат с рукколой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт. на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым. Оставшееся масло взбить венчиком с бальзамическим уксусом. Добавить орехи. Рукколу промыть, просушить. Заправить соусом. Выложить на тарелку. Тунец аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу. Подавать сразу.
Источник рецепта - Кулинарный центр Маэстро www.kc-maestro.ru
Комментарии к рецепту
Я приготовила тунца, обжаренного в чае, с рукколой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вы там знаете толк в еде :)
Я выбрала тунца, обжаренного в чае, с рукколой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Yadrova_95, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Ой! Что я нашла - салат с рукколой!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Супер!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…