Отличная закуска на праздничный стол или на бутерброды! Попробуй!
Такую закуску просто приготовить, но начинать нужно заранее, так как солить икру нужно в течение довольно долгого времени. Эта закуска никогда не остается на столе, потому что очень вкусная! А в будни с ней можно готовить бутерброды, чтобы иметь возможность аппетитно и питательно перекусить. Попробуйте приготовить рецепт икры из свеклы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала икру свекольную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сначала икру карася необходимо засолить на 2-3 дня. Сырой взбивать ее не рекомендуется. Для засолки выбирайте глубокую емкость. Смешайте в ней икру и соль. Накройте пленкой и солите в холодном месте.
Через 2-3 дня можно приступать ко второму этапу - взбиванию миксером. Сначала взбивать необходимо около 10-15 минут на самой высокой скорости - икра начнет белеть и ее объем увеличится в полтора раза.
Затем в течение 10-15 минут, не прекращая взбивать икру, вливайте постепенно уксус, подсолнечное масло и добавляйте мелко нарезанный зеленый лук.
Взбитую икру поместите в холодильник на 2-4 часа.
Теперь закуска готова. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
А я готовила взбитую икру карася уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, endin1975!!!
Endin1975, отличный рецепт взбитой икры карася, все ингредиенты любимые.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю взбитую икру карася в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Как же хочется взбитой икры карася!!!
Можете прокомментировать эссекскую икру?
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!