Жгучая, ароматная припарва к запеченному или жареному на мангале мясу, хотя любители остренького подают ее и к первым блюдам, и к пельменям. готовится очень просто и быстро. Часто этот ее называют сырая перечная "аджика". Много готовить "огненной" приправы к шашлыку не стоит, даже в холодильнике она хранится не более двух недель. Попробуйте приготовить рецепт овощного соуса к шашлыку. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала оригинальную приправу соус блю чиз. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оба вида перца очистить от семян и плодоножек. Очистить чеснок.
Пропустить зелень и овощи через мясорубку.
Добавить соль, черный перец, уксус и растительное масло. Перемешать. Разложить в небольшие баночки, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт огненной приправы к шашлыку!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
ОО, мой любимы рецептик огненной приправы к шашлыку
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят белый соус к шашлыку.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала огненную приправу к шашлыку.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибочки :)
Приготовила огненную приправу к шашлыку-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Крутогуз, спасибо за прекрасный рецепт! огненная приправа к шашлыку всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Крутогуз, я только смотрела рецепт, но уже хочу огненную приправу к шашлыку приготовить!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Крутогуз, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Все понятно и наглядно в рецепте огненной приправы к шашлыку.
Готовить с Крутогуз одно удовольствие!