Что может быть вкуснее мяса, приготовленного на огне и пропахшего дымком? Только если это мясо дополнено пикантным маринованным лучком. Этот рецепт подскажет, как приготовить идеальное дополнение к шашлыку. Попробуйте приготовить рецепт маринованного горького перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованный картофель на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.
В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.
Добавить соль, сахар и молотый черный перец.
Хорошо помять руками 2-3 минуты. Пока лук не даст сок. Заправит смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.
Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Маринование
Рецепт маринованного в уксусе лук на зимуМаринование
Рецепт маринованного физалиса
Комментарии к рецепту
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ritha1987, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Рецепт маринованного в уксусе лук на зиму немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за отличный рецепт!