Сама свинину не очень люблю, но ее любит супруг. Поэтому в рецепте все как он любит. Мясо, чтобы не жирное и шашлык! =) Попробуйте приготовить рецепт стейков в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала острые свиные стейки с мандариново-медовым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать лук, обжарить на сковороде с растит. маслом. Добавить мелко-натертую морковку и обжарить все вместе.
Свиные стейки я отбила как можно тоньше, посолила с обех сторон. Порезала несколько зубочков чеснока на небольшие кусочки и слегка натерла им стейки.
Присыпала черным молотым перцем, специями для шашлыка, уложила на сковороду к луку с морковкой, добавив немного подсолн. масла.
Обжаривать стейки в течение 3 минут с обеих сторон, затем перекладывать в ПАРОВАРКУ вместе с лучком и морковкой. И на 25 минут оставить их в ней тушиться.
Можно подавать с любым гарниром в зависимости от ваших пристрастий!
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Буду смело готовить свиные стейки шашлык на праздники!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я свиные стейки шашлык ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.