Попробуйте приготовить рецепт куриных зраз с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт зраз из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы с рисом и грибным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить.
Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушить на 20 минут в нагретую духовку, остудить готовую начинку, смешать с измельченной зеленью и яйцами.
Разложить начинку равномерно на мясо, свернуть пластины в рулеты, обвязать нитками или скрепить зубочистками, переложить на противень, смазанный маслом, зарумянить в духовке 30 минут.
Смешать и взбить сметану, вино и муку, залить зразы и тушить еще 10 минут.
Нарезать и отварить картофель, отдельно - зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки.
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком очень похвалила.
Я еще не делала зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Брависсимо!
Спасибо за рецепт зраз из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))