Не все же нам готовить к пасте (макаронам) томатные соусы. Очень вкусное получается сочетание с соусами грибными. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреваем в сковороде оливковое масло, 2-3 минуты обжариваем раздавленный рукояткой ножа чеснок.
Гребную смесь, которую легко найти в магазине, добавляем в сковороду, обжариваем до мягкости.
Добавляем еще немного масла и 2 ст. ложки рубленой петрушки. Если любим поострее - можно добавить измельченный перчик чили и еще чеснока.
Грибы нарезаем вдоль тоненькими пластинками, измельчаем луковицу и все вместе обжариваем на оливковом масле до готовности грибов.
Добавляем сливки или сметану, соевый соус по вкусу и рубленую зелень. Даем слегка покипеть 3-5 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные грибные соусы к пасте! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо!!!
грибные соусы к пасте СУПЕР!!!
Гаффарова, тут ещё reciple.ru/supy/schi/schi-gribnye-s-perlovkoi.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Как же всё у тебя аппетитно!!!