Биточки грибные - рецепт из журнала "Вкусно". Вкусно со сметанкой. В 100г готового продукта 14г белков, 17г жиров, 7г углеводов и 192 калории. Попробуйте приготовить рецепт биточков манных на меду с малиновым сиропом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибные соусы к пасте. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Грибы помыть, мелко порубить и жарить 7-8 минут. Остудить.
2. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Добавить взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, перец. По желанию можно добавить рубленную петрушку. Перемешать.
3. Соединить картофельную массу с грибами. Перемешать.
4. Сформировать из массы биточки, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо!
биточки грибные теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Сейчас буду готовить биточки грибные по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже биточки грибные получается здорово!
Как вкусно! У меня муж любитель биточков грибных.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Еще ни разу не готовила щи грибные с перловкой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить биточки грибные только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!