Соусы с кусочками грибов являются моими любимчиками. И такой вариант к мясному наиболее приятен, ведь грибы имеют неподражаемый аромат и вкус. Читайте, как приготовить сливочно-грибной соус для мяса. Попробуйте приготовить рецепт грибного соуса из шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Люблю кушать грибной соус с говядиной. Это просто невообразимый вкус. К такому блюду идеален гарнир из картофеля. Вообще с таким соусом можно съесть что угодно! Очень рекомендую!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус болоньезе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лисички моем и мелко нарезаем на доске. Так же поступаем с очищенным от шелухи луком. Если грибы были заморожены, то размораживаем их заранее, чтобы стекла жидкость.
Обжариваем порезанные ингредиенты на сковородке. Как только масса станет золотистой, добавляем в нее жирные сливки. Солим и кладем специи на свой вкус.
Далее досыпаем муку. Даем массе чуть обжариться, чтобы соус стал густым. Как закипит, убираем с плиты. Подаем к мясу в горячем виде!
Соусы
Рецепт соуса из персиков
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сливочно-грибной соус для мяса превзойдет все ожидания.
Спасибо вам, ksyusha, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сливочно-грибного соус для мяса уже имеются в наличии.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла сливочно-грибной соус для мяса. Вот я ему и приготовлю.