Данный соус подходит не только для отварной курицы, но и для телятины, баранины и кролика. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу. Будет очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт соуса путтанеска. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Возьмите этот рецепт как базовый, к нему можно добавлять ваши любимые специи. Готовится соус легко и быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус к мантам. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 ст. л. муки слегка поджарьте с маслом.
Затем разведите с процеженным мясным бульоном.
Варите на слабом огне 5 минут до загустения, помешивайте. После этого снимите соус с огня. Яичный желток размешайте с 2 ст. л. соуса, посолите по вкусу и перемешайте.
Соусы
Рецепт соуса путтанеска
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я делала соус для вареной курицы к приезду родственников.Все съели!!!
Asilou1987!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень очень вкусно получилось!!!
Легко и вкусно!!!