Добавьте изюминку в рецепт классического борща. Со щавелем борщ заиграет новыми красками и порадует вас своим вкусом. Попробуйте приготовить рецепт зеленого борща с щавелем и перепелиными яйцами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зеленый борщ с конским щавелем на куриных грудках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю с кипящей водой (1,5-2 литра) и варить 3-5 минут.
Добавить нашинкованную капусту и варить 2-3 минуты.
Морковь и лук очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Выложить морковь и лук в сковороду с растительным маслом и жарить 1 -2 минуты.
Добавить соломкой нарезанную свеклу.
Добавить кубиками нарезанные помидоры.
Обжарить и добавить 2-3 ст. ложки воды, немного потушить. Добавить зажарку в кастрюлю и варить 7-10 минут на среднем огне.
Зелень промыть и обсушить.
Нашинковать зелень, чеснок пропустить через пресс.
Добавить зелень в борщ, посолить и поперчить. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Kira98, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже борщ со щавелем получается здорово!