Для подачи измельчите петрушку и укроп, а также добавьте половинку отварного яйца. Попробуйте приготовить рецепт борща белорусского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овощи очистить и промыть. Лук и лук-порей нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками.
Колбасу отварить в течение 20 минут, затем мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить чеснок, лук и лук-порей. Затем добавить колбасный бульон, картофель, майоран и другие специи по вкусу. Варить до мягкости картофеля.
Измельчить суп с помощью блендера до получения однородной массы. Смешать сметану, муку и немного супа в отдельной емкости, затем эту смесь добавить в суп и перемешать. Варить на слабом огне до загустения, добавить нарезанную колбасу.
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень давно приметила этот рецептик журька.
Получилось просто чудесно!
Куру спасибо Вам большое за этот рецепт!
Журек просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Последнее время увлеклась приготовлением борща-пюре reciple.ru/supy/borsch/borsch-pyure, мужу нравится.