Гороховый суп со свиными ребрышками - бархатистое, очень сытное, насыщенное, ароматное и вкусное первое блюдо для семейного обеда, особенно в морозную зимнюю погоду. Варить суп нужно довольно долго, колотый горох должен очень хорошо развариться и придать супу густоту. Попробуйте приготовить рецепт горохового крема-супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гороховый суп с фрикадельками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук, морковь и чеснок нужно обжарить в толстостенной кастрюле на растительном масле.
Ребера нарезать, добавить к овощам.
Обжарить вместе. Добавить немного смеси перцев.
Добавить горох, перемешать и прогреть.
Влить воду (у меня 3 литра), готовить на небольшом огне около часа.
Горох хорошо разварился.
Солим по вкусу, добавляем нарезанную зелень. Накрываем крышкой, снимаем с огня.
Гороховый суп со свиными ребрышками готов.
Гороховый суп
Рецепт горохового супа с копчеными ребрышкамиГороховый суп
Рецепт горохового супа с колбасой
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я уже сделала гороховый супчик.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Lyuda, умничка!
Какой аппетитный рецептик горохового супчика сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Как же хочется горохового супчика!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт