Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре грибного с плавленным сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибной суп-пюре декабрьский вечер. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще грибной суп-пюре с плавленым сыром я не очччччень, но грибной суп-пюре с плавленым сыром — на пятёрку)))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо большое за рецепт, Татьяна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Это было превосходно...
чуть грибной суп-пюре с плавленым сыром вместе с пальцами не слопала)