Недавно захотелось чего-нибудь печеного, а с дрожжевым тестом возиться было лень. Вот и испекла эти булочки. Быстро и вкусно Попробуйте приготовить рецепт черничных булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала булочки к обеду. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из творога, яйца, масла, соды и муки замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам. Отставить минут на 10.
Сыр потереть на крупной терке, лук мелко порезать и все смешать.
Из теста сформировать шарики, раскатать и положить начинку и опять вернуть форму шарика.
Лист выстелить пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и выложить булочки.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки (примерно 20-25 минут)
А это в разрезе. Приятного аппетита!
Булочки
Рецепт булочек с вареньем
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю сырные булочки!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Первый раз делала сырные булочки.
получилось то, что нужно!
Я никогда не готовила сырные булочки — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ася!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень понравился рецепт сырных булочек с яйцом и беконом, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ася, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сырных булочек.
Столько восхищений от гостей!