Очень вкусный ароматный хлеб в виде небольших пухлых булочек Попробуйте приготовить рецепт сырного хлеба с зеленью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт бразильского сырного хлеба пао ди кеджо
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Довести до кипения молоко, соль и масло.
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы
Добавить тертый сыр и снова перемешать
Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т. к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вчера приготовила бразильский сырный хлеб пао ди кеджо!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Какая вкусняшка!
Сразу захотелось попробовать (люблю домашний хлеб reciple.ru/vypechka/khleb/domashnii-khleb).
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А я всегда готовлю с loroflo1984 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили бразильский сырный хлеб пао ди кеджо.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Loroflo1984, огромное спасибо за бразильский сырный хлеб пао ди кеджо!
Получилось с первого раза.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила бразильский сырный хлеб пао ди кеджо на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!