Это, пожалуй, один из моих любимых рецептов хлеба. Быстр в приготовлении и без дрожжей. Количество ингредиентов рассчитано на оду лепешку. Попробуйте приготовить рецепт морковного хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала здоровый хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешиваем в миске две муки, добавляем овсяные хлопья, масло (нарезанное на мелкие кусочки), соль, соду. Вливаем холодное молоко и быстро замешиваем тесто. Ложим лепешку на противень посыпанный мукой, делаем на ней глубокие надрезы.
Духовка 200 градусов печь 30 минут. Накрыть хлеб полотенцем и дать немного остыть. Подавать к столу теплым. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Кстати, когда я первый раз попробовала ирландский хлеб, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Barsukova_96, спасибо за прекрасный рецепт! ирландский хлеб всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Barsukova_96, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт ирландского хлеба!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
За рецепт спасибо