Попробуйте приготовить рецепт хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт мясного хлеба с грибами и шерри
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясной хлеб с рисовой начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.
Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.
Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.
Комментарии к рецепту
Versyatskene_71! Спасибо за рецепт!
мясной хлеб с грибами и шерри готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Впервые делала мясной хлеб с грибами и шерри.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что мясной хлеб с грибами и шерри превзойдет все ожидания.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант мясного хлеба с грибами и шерри