Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям. Попробуйте приготовить рецепт овсяного хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тыквенный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто. Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
Дать остыть готовому хлебу на решетке.
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото хлеба молочного очень аппетитно выглядит!!!
Первый раз делала хлеб молочный.
получилось то, что нужно!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!