Хрустящая сладкая коричная корочка, а внутри ревеневая кислинка. Пышные, вкусные и ароматные маффины. Долго хранятся и остаются мягкими. Они не только вкусные, но и полезные, так как в их составе находится ревень - кладезь витаминов. Попробуйте приготовить рецепт маффинов с ягодами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
...
Добавить растительное масло, кефир и все перемешать.
...
Просеять муку с солью, разрыхлителем и содой и ввести в тесто, хорошо вымесить до однородности.
Ревень почистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Добавить ревень к тесту и перемешать.
Формочки смазать маслом, выложить тесто на 2/3 объема, маффины хорошо поднимаются. Смешать сахар, корицу и сливочное масло.
Этой смесью посыпать маффины.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовность проверить палочкой. Приятного чаепития!
Маффины
Рецепт маффинов черничных
Комментарии к рецепту
Сувенир и только!
Nusad, спасибо огромное за рецепт маффинов с ревенем!
делаю уже 5-й раз!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за маффинов с ревенем!
Старый добрый рецепт.
Я делала маффинов с ревенем.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вот еще интересный вариант рецепта лимонных маффинов reciple.ru/vypechka/maffiny/limonnye-maffiny.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Давно хочу попробовать сделать маффинов с ревенем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Nusad, маффинов с ревенем делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!