Приготовьте вкусные и полезные оладьи из кабачка. Жарятся они быстро, отлично смакуют со сметаной и свежими соусами. Попробуйте приготовить рецепт мини оладушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кабачок надо промыть, потереть на терке. Затем добавить к кабачковой массе муку, специи, вбить яйцо. Нагрейте в сковороде масло, столовой ложкой выложите тесто в масло, формируя оладьи. Жарьте с двух сторон по несколько минут.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбные оладушки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок молодой вымыть. Срезать попки. Из такого кабачка выйдет где-то около 10-15 оладушек. Если готовите на большее количество людей, берите большой кабачок. Если кабачок старый - удалите шкурку и семена.
Натрите кабачок на терке.
Добавьте яйца, соль, перец.
Добавьте муку и вымешайте тесто на оладьи.
Разогрейте сковороду. Столовой ложкой выкладывайте оладушки и жарьте с двух сторон до румяности. Огонь небольшой. Оладьи должны хорошо прожариться внутри.
Вот оладьи и готовы.
Подавайте к столу с зеленью, соусами, сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи
Рецепт оладий из кабачка
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Прекрасный рецепт оладушки из кабачка!
Лучше делать оладушки из кабачка строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Запорожец, очень интересный вариант оладушек из кабачка.:)
Я пошла делать как у вас!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о reciple.ru/vypechka/oladyi/postnye-oladushki. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Посмотрела на фото оладушек из кабачка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида оладушек из кабачка.
Обязательно буду делать всегда на праздники!