Попробуйте приготовить рецепт оладий из картофеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт оладий фасолевых
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для этого возьмем и замочим на ночь порядка стакана белой фасоли, также приготовим перья зеленого лучка, острый перчик, лаврушку, зубчик чесночка, 300г муки, щепотку молотого мускатного ореха, соль, перец.
Отварим нашу фасоль до мягкости, вместе с стручком перца поместив в кастрюльку также листочек лавра. Не забудьте посолить конечно. А за это время нарежем лучок и мелко нарежем зубчик чеснока.
После того как фасоль сварилась, поставим в холодное место до полного остывания. Воду не сливайте.
В муку добавим столько воды, сколько надо для образования кремообразного однородного теста.
Замесив тесто прикроем его и оставим на полчаса.
Затем добавим мускатный орех, соль и перец по вкусу и смешаем с фасолью, луком и чесноком.
На разогретой сковородке с растительным маслом, пожарим наши фасолевые оладьи и положим их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Итак первая часть приключений готова, переходим к другим.
На сцену выходит гарнитур из фасоли к мясу.
Очень простой рецепт. Поступаем с фасолью как в предыдущий раз, в этот раз я взял большую фасоль и оставил ее на ночь в воде.
На следующий день, отвариваем ее с луком и сельдереем, до мягкости но не допуская ее разламывания.
Во время готовки можем порезать морковку и лучок, а также пару зубчиков чеснока.
Разогреем с растительным маслом сковородку и обжарим чуток наши овощи, не допуская их пережаривания.
Сольем воду с фасоли и аккуратно добавим ее в сковородку к нашей поджарке, также аккуратно перемешивая легонько ее обжариваем буквально пару минут и оставляем в покое в сторонке с десяток минуток.
Во время когда готовилась фасоль, также приготовил баранину.
Натер ее травами, зирой. Оставил в холодном месте на полчаса.
Затем обжарил по пару минуток со всех сторон на сильном огне.
Сложил ее в противень, добавив чеснок, морковку и пару веточек розмарина, который очень хорошо сочетается особенно с бараниной. Закинул все это в духовку разогретую на 180 градусов буквально минуток 20-25.
Осталось достать тарелки и хорошего баварского пива. Да, не забудьте присыпать петрушечкой:)
Вот на этом закончились мои фасолевые приключения.
Будьте здоровы! Мир вашему дому! Приятного аппетита! Ovimu.
Оладьи
Рецепт картофельных оладийОладьи
Рецепт оладий дрожжевых
Комментарии к рецепту
Спасибо, osechkova_92, очень вкусно!
Да оладьи фасолевые…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать оладьи фасолевые постоянно.
Osechkova_92, я только смотрела рецепт, но уже хочу оладьи фасолевые приготовить!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала оладьи фасолевые,очень понравилось.Спасибо.
Вчера сделала оладьи дрожжевые. А сегодня приготовлю оладьи фасолевые.
Osechkova_92, огромное спасибо за оладьи фасолевые!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Делала оладьи фасолевые уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт оладий фасолевых!
Оладьи фасолевые супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за оладьи фасолевые:)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, osechkova_92!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит оладьи фасолевые, оценили.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.