Удивительно вкусные оладьи из икры трески на завтрак и обед!
Такие оладьи, хорошо делать из свежей или замороженной икры. Получаются тонкие, нежные, но при этом достаточно сытные оладушки. Обязательно добавь к себе в кулинарную книгу, этот необычный и очень вкусный рецепт! Попробуйте приготовить рецепт оладий с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала оладьи из картофеля. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Снимаем со свежей икры трески пленки, и вилкой разминаем ее.
2. Слегка взбиваем яйцо, добавляем майонез и муку и солим по вкусу. Перемешиваем всю массу с икрой.
3. Ставим разогреваться сковороду, наливаем подсолнечное масло. Как сковорода станет горячей, жарим на ней оладышки с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Оладьи
Рецепт оладий из картофеляОладьи
Рецепт простых оладий
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибочки за вкусняшку
Антонина,:) очень аппетитное фото оладий из икры трески
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Вот и приготовила оладьи из икры трески!
Обалденно красиво получилось!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вот вроде бы тоже блюдо
овощные оладьи.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А оладьи из икры трески — это очень вкусно!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!