Чеснок придает пикантности кабачковым оладьям. При подаче рекомендуем посыпать рубленым укропом. Попробуйте приготовить рецепт оладий из кабачков с сыром и ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала оладьи из кабачков на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и мелко натереть. Отжать сок и положить в глубокую емкость.
Укроп хорошо промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры и измельчить при помощи пресса.
Сыр крупно натереть. Луковицу очистить от шелухи и измельчить при помощи блендера.
Зелень, лук, чеснок, перец, сыр и яйцо положить в посуду с кабачком, посолить и тщательно перемешать. Насыпать муку и еще раз хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, налить масло, выложить ложкой тесто и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Перед подачей желательно посыпать рубленым укропом.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо!!!
оладьи из кабачков с чесноком СУПЕР!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту оладий из кабачков с чесноком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят оладьи из кабачков с сыром.
Обязательно попробую оладьи из кабачков с чесноком, это вкусно.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Отлична идея!