Попробуйте приготовить рецепт печенья с драже m&m. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала райское печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень люблю этот рецепт, оказывается я не одинока и все вкусное уже давно придумано. Рецепт простой, а вкус очень изысканный. Начинок к такому печенью великое множество и сами французы удивляются разнообразию. Это могут быть и свежие яблоки и абрикосовый джем, а я очень люблю смородину и так, что бы с кислинкой! Как раз брусника и даст мне такую ноту.
Итак, приготовим маргарин комнатной температуры, яйца. сахар, соль, соду, муку, варенье и ягоды.
Масло растереть с сахаром, солью.
Добавить яйца и все перемешать.
Частями всыпать муку с содой гашеной и быстро перемешивая, замесить мягкое немного липкое тесто.
Тесто долго не месить иначе печенье будет жестким. Разделить тесто на 2 части. Одну поместить в морозильник, вторую в холодильник на 1 час.
Раскатать корж из теста которое было в холодильнике. Выложить варенье и ягоды.
Натереть на терке замороженную часть теста и поставить выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Готовое печенье вынуть их духовки.
Пока печенье горячее нарезать его на квадраты и выложить на блюдо.
Подавайте тертое французское печенье с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Печенье
Рецепт печенья с кумкватомПеченье
Рецепт печенья царского
Комментарии к рецепту
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Это, реально, вкуснотища.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Красив, спасибо. А я в печенье улитки делала.