Быстрый яблочный пирог прост в приготовлении, поэтому должен сразу заинтересовать всех хозяек. Что может быть лучше, когда блюдо готовится быстро, а съедается вообще в два счета?
{h3}Преимущества рецепта{/h3}
Иногда встречается рецепт, который на первый взгляд заинтересовал вас, но увидев сколько шагов нужно проделать, пока его приготовишь, какую массу продуктов нужно закупить, то приходится отказываться от приготовления и искать что-то попроще.
В любой будний день, особенно после рабочего дня нет времени долго стоять на кухне и три часа что-то выпекать. Для таких случаев и подходит быстрый яблочный пирог, который не имеет больших заморочек и готовится проще простого.
Среди всех пирогов особой популярностью пользуются именно яблочные пироги, так как получаются они вкусными и ароматными. Но не стоит пренебрегать и другим наполнителями. Прекрасным на вкус получается пирог с ревенем или с персиками. Пробуйте использовать разные начинки, чтобы внести разнообразие в свое сладкое меню. Попробуйте приготовить рецепт яблочного пирога без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт быстрого яблочного пирога
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала быстрый пирог к чаю с вареньем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разбить яйца в миску и к ним всыпать весь сахар. Размешать ложкой. Яйца лучше использовать отборные, крупные, чтобы теста вышло больше. Из мелких яиц получится маленький пирог.
Потом взбить массу миксером. Сразу включить среднюю скорость, а потом увеличить до максимальной. Взбивать до тех пора, пока яичная масса не поднимется и не увеличится вдвое, а может втрое.
По ложке всыпать муку и немного соли. Размешать. Размешивать нужно ложкой, чтобы яичная масса не осела.
Вылить тесто в форму. Сверху присыпать слоем яблочных кубиков. Можно поделить тесто пополам, чтобы в середину положить начинку, но когда начинка видна, то выглядит пирог аппетитнее. Яблоки подходят любого сорта, поэтому смело можно использовать красные, желтые или зеленые сорта. Только кожуру с яблок желательно срезать, а потом резать на кубики. Если форма без антипригарного покрытия, то смазать ее любым видом масла.
Запечь пирог в духовке, предварительно ее разогрев до 180°С. При такой температуре тесто пропечется равномерно, а яблоки не сгорят. Выпечка займет 35 минут.
Остывший пирог нарезать и подать к столу!
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт яблочного пирога, оценили и полюбили, спасибо!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от яблочного пирога!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за рецепт яблочного пирога, получилось!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Eraterore, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала яблочный пирог по вашему рецепту, получилось сразу.
Сделала пирог с ягодами reciple.ru/vypechka/pirogi/bystry-yagodny-pirog-s-varenyem. Всем советую!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пирог с яблоками.
Всем рекомендую.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо!
Отличный рецепт пирога с яблоками!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Офигительно вкусно!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Я теперь просто обязана приготовить яблочный пирог