Попробуйте приготовить рецепт тертого пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный пирог с карамельной крошкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, 150 мл йогурта, разрыхлитель и ванилин. Еще раз хорошо перемешиваем миксером.
2. Яблоки и груши очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
3. Смешиваем тесто с кусочками фруктов, выкладываем в промазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
4. Проверяем готовность пирога зубочисткой, она должна быть сухой. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Именно яблочный пирог часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Отчитываюсь.
яблочный пирог супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Мы тоже недавно первый раз делали пирог с яблоками.
Спасибо тебе, Ломонос, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Ломонос, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ломонос, рецепт яблочного пирога ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Яблочный пирог очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!