Эти корейские пирожки готовятся без масла! Попробуйте!
Рецепт заинтересовал именно тем, что пирожки делаются на пару. Было интересно, какие же они на вкус. В интернете вычитала что это блюдо имеет корейские корни. Понравилось сочетание мяса и свежей капусты. Вам стоит попробовать, это вкусно. Это не похоже на наши вареники, тесто дрожжевое. Попробуйте приготовить рецепт пирожков любимчики. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с брынзой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для теста смешиваем: муку с содой, крахмалом, солью и сахаром. В теплую воду добавляем дрожжи и даем им постоять несколько минут, чтобы сверху на воде появилась пена. Вливаем воду с дрожжами в муку и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем его в целлофан и отправляем в холодильник на несколько часов, у меня прошла ночь.
Готовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем ее с солью. Добавляем выдавленный на чесночнице чеснок, сразу поливаем соевым соусом.
Лук нарезаем на кубики, обжариваем и добавляем к мясному фаршу. Все обжариваем до готовности. Фарш приправляем молотым перцем и кориандром. Смешиваем с капустой.
Достаем тесто их холодильника, слегка его еще раз месим и лепим пирожки.
Пирожки выкладываем на доску, присыпанную мукой даем настояться еще минут 20.
Дно пароварки смазываем растительным маслом и выкладываем пирожки. Готовим примерно 30-40 минут.
Готовые пирожки выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Пирожки
Рецепт пирожков любимчики
Комментарии к рецепту
Larina_95, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку пирожков на пару, капуста и мясо.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Готовила недавно пирожки по-мексикански, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
А я готовлю пирожки на пару, капуста и мясо в первый раз.
Огромное спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.