Рецепт пышного теста для приготовления пирожков с любыми начинками. Рекомендую попробовать приготовить с капустной начинкой - пирожки получаются отличные! Попробуйте приготовить рецепт пресного теста для пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт теста для пышных пирожков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для пирожков рассыпчатое. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца взбить. Добавить соль и сахар.
Молоко подогреть. Масло сливочное растопить. Все это добавить к яйцам.
Положить дрожжи сухие, все перемешать. Добавить муку и перемешать тщательно руками 10-15 минут.
Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут.
Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Как вкусно! У меня муж любитель теста для пышных пирожков.
Спасибо за информацию!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Valieva_81!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))