Рецепт пышного теста для приготовления пирожков с любыми начинками. Рекомендую попробовать приготовить с капустной начинкой - пирожки получаются отличные! Попробуйте приготовить рецепт пресного теста для пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для пирожков рассыпчатое. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца взбить. Добавить соль и сахар.
Молоко подогреть. Масло сливочное растопить. Все это добавить к яйцам.
Положить дрожжи сухие, все перемешать. Добавить муку и перемешать тщательно руками 10-15 минут.
Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут.
Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Как вкусно! У меня муж любитель теста для пышных пирожков.
Спасибо за информацию!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Valieva_81!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))