Попробуйте приготовить рецепт итальянской запеканки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеканку в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыкву очистить от семян и порезать кубиками. Запекать 40 минут при температуре 180С. Остудить и при помощи блендера пюрировать. Желтки взбить с 0,5 стаканом сахара. Затем добавить манную крупу, корицу, ваниль, цедру лимона и соль. Хорошенько перемешать после чего добавить муку и соду гашеную уксусом. К полученной смеси добавить тыкву.
Отдельно взбить белки со стаканом сахара и щепоткой соли Выкладываем взбитые белки в тыквенную смесь. Смазать форму для выпекания растительным маслом и равномерно распределить смесь. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Запеканки
Рецепт запеканки из рикотты
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Я запеканку из тыквы с корицей и цедрой лимона ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Попробовали сегодня запеканку из тыквы с корицей и цедрой лимона, просто класс!!!
Предлагаю взять на заметку фруктовую запеканку. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Как это должно быть вкусно!!!!
Большое спасибо так вкусно