Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке! Попробуйте приготовить рецепт компота ассорти на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Все мои друзья просто обожают такое ассорти с патиссонами в домашних условиях! При чем, я каждый раз добавляю что-то новенькое, а рецепт все так и выпрашивают! Попробуйте и вы экспериментировать: можно добавить тыкву, помидоры, огурцы... Чего душа пожелает, это же ассорти!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала компот ягодное ассорти. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Выкладываем обозначенное количество специй на банку. Далее выкладываем порезанные овощи.
2. Заливаем кипятком и пусть постоит полчаса. Сливаем воду. Далее в 0.5 воды разводим сахар, соль и уксус. Доводим до кипения, заливаем смесь в банках.
3. Закатываем стерильными крышками, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.
4. А теперь перекладываем в темное прохладное место дожидаться своего часа зимой!
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Ольга, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Ольга, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо, за рецептик ассорти с патиссонами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - фруктовое ассорти в коричном сиропе.
Супер!
у меня нет слов .
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать ассорти с патиссонами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!