источник jazzinitup Попробуйте приготовить рецепт маринованных моховиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные помидоры черри на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Помидоры вымыть и наколоть вилкой сверху, если помидоры крупные. В широкую кастрюлю влить 1 литр воды. Поставить на огонь, довести до кипения, затем добавить оставшиеся ингридиенты. Как только все закипит огонь уменьшить, закладывать помидоры в один слой. Кастрюлю накрыть крышкой и томить на самом маленьком огне в течении 7 - 10 минут. Выключить огонь и оставить помидоры в кастрюле на сутки. А после переложить в емкость с крышкой и убрать в холодильник. Помидоры готовы к употреблению.P.S.Иногда, если помидоры очень твердые, они не успевают промариноваться, в этом случае можно: 1. подержать их на огне на несколько минут дольше 2. поставить в холодильник не через сутки, а через двое.
Приятного аппетита!
Маринование
Рецепт маринованных помидоров за 30 минут
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Raya74, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо большое!!!
очень понравилось маринованные помидоры-черри,легко и просто.
Искренне спасибо, raya74.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!