Попробуйте приготовить рецепт щавелевого варенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Варенье из персиков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала варенье из персиков в хлебопечке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для варки отбирают зрелые, но твердые персики.
Моют, очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, разрезают на половинки и удаляют косточки.
Можно и половинки персика порезать пополам.
Персики с плотной мякотью опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем охлаждают.
Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре часа.
Варку ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.
Источник: eda-server
Варенье
Рецепт малинового варенья
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Приготовила!!!
Юля, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я еще не делала варенье из персиков, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Юля, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я тоже обожаю варенье из персиков
но сама делала только один раз.