Попробуйте приготовить рецепт домашнего паштета из курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это блюдо мы попробовали в одном из пермских ресторанов. Моему супругу оно очень понравилось, и теперь он делает его дома. Расскажу как.
Основа паштета - говяжий фарш. Можно его сделать самим или купить готовый в проверенном месте.
Фарш нужно слегка обжарить на растительном масле в мультиварке или на сковороде.
Куриную печень промыть и убрать все ненужное (удобнее это делать в раковине).
Отправить печень к фаршу. Протушить все вместе под крышкой до момента, когда жидкость почти выпарится.
При помощи блендера измельчить фарш с печенью. Недолго, не нужно добиваться полной однородности, структура должна оставаться "зернистой".
Отдельно обжарить лук, выдавить к нему чеснок перед выключением.
Отправить лук с чесноком к мясу. Приправить солью, пряностями, свежим укропом. Вкусен паштет на горячих тостах.
Мы готовили паштет много раз, это блюдо не надоедает. Благодаря куриной печени паштет получается нежный. Вкусно, сытно, необычно!
Паштеты
Рецепт куриного паштета
Комментарии к рецепту
Так и хочется приготовить!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Приготовила мужу домашний паштет.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт домашнего паштета станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт домашнего паштета.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Рецепт куриного паштета тоже интересный вариант.