Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня. Попробуйте приготовить рецепт домашнего плавленого сыра янтарь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарталетки с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.
Измельчить все с помощью блендера.
Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут. Получится пластичная тянущаяся масса, которая уже оооочень вкусная!
Грибы порезать небольшими кусочками. Отварить до готовности. Вмешать подготовленные грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра.
Плавленый сыр с грибами готов. Приятнейшего аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Огромная благодарность вам,ondar…))))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю плавленый сыр с грибами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))