Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо. Попробуйте приготовить рецепт ирландского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рагу с грибами готовится очень просто. Все овощи и грибы надо промыть и нарезать. Выкладываем все в утятницу или чашу мультиварки и тушим в течение часа.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть и очистить.
2. Нарежьте лук кубиками среднего размера.
3. Морковь нарежьте пластинками или кубиками чуть меньшего размера, чтобы она успела приготовиться.
4. Картофель нарежьте крупными кубиками или кусочками, дольками.
5. В чашу мультиварки наливаем масло растительное. Складываем овощи, специи соль, чашку воды. Включаем режим "тушение" или "плов" на 1 час. Если рагу делаете в духовку, то выложите все в утятницу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовке на час. Воды, если будет мало, в процессе можно добавить.
6. Рагу грибное готово. Подайте с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за рецепт!
теперь рагу с грибами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)