Мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой

Наверняка многие видели такую подачу, но мне так она приглянулвсь, что я не смогла не поделиться с вами! Тем более что рецепт я взяла свой) Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Но посмотрите какое эффектное оно получается! Блюдо на каждый день тоже может быть красивым и вот тому подтверждение! В этот раз у меня получилась не просто большая порция, а колосальная. Рулет весом не меньше 3 кг! Я его с трудом разместила поперек противня и упихнула в духовку! Так что смело делите кол-во ингредиентов на 2, а то и на 3!! Попробуйте приготовить рецепт рулета с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт мясного рулета с маккерончини, сыром и паприкой

Рецепт мясного рулета с маккерончини, сыром и паприкой

Готовим мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой

  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 153 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясной рулет в сливочно-сырном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • макароны - 350 г
  • мясной фарш - 1 ½ кг
  • сыр - 150 г
  • патиссоны - 600 г
  • яичные белки - 100 мл
  • паприка сладкая хлопьями - 8 ч.л.
  • растительное масло рафинированное - 2 ст.л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • перец черный свежемолотый - ½ ч.л.
  • кукурузная мука - 100 г
  • сушеный тимьян - 1 ч.л.

Инструкция:

  1. Фарш можно приготовить любым способом, который вы используете для котлет. Мясо для этого взять тоже по вкусу. У меня был готовый домашний фарш. Тут я использовала патиссоны, но обычно я беру кабачки для такого фарша. На счет яиц тоже можно смотреть по ситуации, у меня были оставшиеся белки, я добавила еще одно целое яйцо к ним. Кукурузную муку можно заменить на любую другую или на размоченный в молоке белый хлеб. Соль, перец, приправы по вкусу. Главное фарш хорошо вымесить!

  2. Дать форшу настояться минут 20-30. Фольгу сложить в несколько слоев. Смазать растительным маслом, фарш выложить прямоугольным пластом, толщиной 1.5-2 см. Макароны отварить в соленой воде с небольшим кол-вом масла растительного. Слить воду, промыть, остудить. Я еще добавила немного масла, т. к. макароны у меня были не лучшего качества. Распределить макароны в центре. Я пересыпала их дважды паприкой

    мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой
  3. и дважды сыром

    мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой
  4. Свернуть рулет, обмазать его растительным маслом и обсыпать обильно паприкой. Выпекать при 180* 1 час. Фольгу оставить открытой! полностью не накрывать рулет!

    мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой
  5. Получается очень вкусно и красиво! Угощайтесь на здоровье!

    мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой
  6. Приятного аппетита!

    мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой
  7. И хорошего настроения!

    мясной рулет с маккерончини, сыром и паприкой

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
gordiyuk_83
gordiyuk_83

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

angelina76
angelina76

Ольга, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

cunelalee1975
cunelalee1975

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

genda
genda

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Нырова Тата
Нырова Тата

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

inanalal1986
inanalal1986

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Коллекция похожих рецептов