Попробуйте приготовить рецепт оригинального рулета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясной рулет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук.
Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неострую горчицу. Размешать, положить в огнеупорную форму.
Сформировать каравай, обложить внахлест листьями капусты. Сверху положить полоски бекона. Готовить 45 минут, соблюдая температуру 150-175 градусов.
Сделать соус: нагреть масло в сковороде, поджарить чуть-чуть муку, долить молоко, бульон, довести до кипени, варить 5 минут. Положить половину тертого сыра, подождать, пока он растает. Посыпать перцем, солью, добавить мускат.
Полить рулет сырным соусом, посыпать тертым сыром. Готовить мясной рулет в сливочно-сырном соусе 20 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Красотищаа!
Некоторое время назад готовила рулет-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Eraterore, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рулетик по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Попробуйте рулетики. Очень хороший рецепт!!
Eraterore, это просто волшебный рецепт рулета!
спасибо!
Я обязательно на днях попробую твой вариант рулета
Мои гости требовали добавки)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с eraterore одно удовольствие!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Какая красота…