Попробуйте приготовить рецепт тарта с миндальным кремом и шоколадом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартинки слоеные с яблоками и лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.
Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.
Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.
В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.
Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.
Комментарии к рецепту
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем, спасибо огромное за рецептик!!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Сделала тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Отлична идея!