Муравьи на бревне - интересная закуска, которую очень легко приготовить по пошаговому рецепту с фото. Она не только имеет необычный вид, но и ее вкус запомниться многим собравшимся. Попробуйте приготовить рецепт закуски дед морозик. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закуску по-неаполитански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сельдерей промываем под проточной водой и даем время полностью обсохнуть. После этого срезаем толстое основание, так как для закуски понадобится только часть с выемкой.
Щедро промазываем серединку творожным сыром с зеленью. Также можно использовать обычный творог, который заранее смешали с измельченной петрушкой.
После этого разрезаем сельдерей на 3 равные части. Маслины делим пополам (извлекаем косточки, если они есть) и укладываем по две половинки на каждую треть стебля.
Точно так же поступаем и со следующим бревном, только сверху выкладываем кусочки грецкого ореха.
Повторяем все действия, пока ингредиенты не закончатся. При желании закуску можно отправить в холодильник на четверть часа, а затем подавать к столу.
Закуски
Рецепт закуски на чипсах
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт закуски муравьи на бревне!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать закуску муравьи на бревне)))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт закуски муравьи на бревне!!!
Думаю приготовить тайскую закуску, кто-нибудь пробовал?
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Надо попробовать приготовить закуску муравьи на бревне
Очень люблю закуску муравьи на бревне, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Делала закуску муравьи на бревне один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Руденко, рецептам.