Бывает часто, когда купишь копченую скумбрию, первые кусочки быстро расходятся, а хвостик зависает в холодильнике. Тогда на помощь ищем идеи для закусок-намазок на хлебушек. Сегодня вот такой нехитрый вариант, попробуйте любители рыбки! Используем масло виноградных косточек Biolio. Попробуйте приготовить рецепт закуски по-неаполитански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт закуски скумбрия с яйцом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закуску из ветчины с яйцом и творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.
Снять филе со шкурки.
Чистого веса получилось 100 г.
Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.
Лук мелко покрошить. Можно зеленый или красный.
Залить лук бальзамическим уксусом.
Пересыпаем лук в рыбку.
Яйца отварить в мешочек или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.
Размять яйца вилкой или порубить ножом.
Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.
Всыпать зелень, если сухая 1 ч.л.
Перемешать с соком лимона.
Подавать на хлебе или на порционных ложечках.
Очень вкусная, сытная получилась закусочка!
Любители рыбки оценят.
Угощаемся!
Закуски
Рецепт еврейской закуски
Комментарии к рецепту
Isende1974, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Это было превосходно...
чуть закуску скумбрия с яйцом вместе с пальцами не слопала)
Мама сделала закуску скумбрия с яйцом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала закуску скумбрия с яйцом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Закуска скумбрия с яйцом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
А я всегда готовлю с isende1974 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Isende1974 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно закуска скумбрия с яйцом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))