Вкусный крем для тортов и пирожных, отлично держит форму!
Крем из творожного сыра подойдет для торта и не только, им можно украсить маффины и капкейки. Крем готовить достаточно просто, а главное - быстро. Творожный сыр следует на ночь оставить в холодильнике, а сливочное масло - наоборот, оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы быть достаточно мягким. При соблюдении этих правил получится правильный крем с идеальной консистенцией. Попробуйте приготовить рецепт черничного крема для торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заварной крем для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, взбиваем с помощью миксера.
2. Частями в масло насыпаем сахарную пудру, каждый раз взбивая массу.
3. Охлажденный творожный сыр вводим в последнюю очередь, так же как и пудру - не весь за раз, а частями, тщательно взбивая крем миксером.
Таким кремом можно сразу же украшать капкейки, а также промазывать торт или выравнивать его поверхность.
Пусть ваши кулинарные шедевры покоряют родных и близких своим вкусом и красотой!
Комментарии к рецепту
Когда делала крем из творожного сыра для торта и не сомневалась, что получится вкусно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Делала крем из творожного сыра для торта только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю крем из творожного сыра для торта)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт карамельного крема для торта, тоже очень понравилось.
Попробую приготовить крем из творожного сыра для торта.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!