Попробуйте приготовить рецепт крема из творожного сыра для торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и клубникой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем на прямоугольники. Выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2. Делаем крем. Взбиваем миксером сливочный и козий сыр. Добавляем сливочное масло, семена ванили и сахарную пудру. Взбиваем.
3. Выкладываем крем на прямоугольник из теста с помощью кондитерского мешка. Добавляем ежевику. Накрываем другим прямоугольником. Украшаем кремом и ежевикой. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Отлична идея!
Я делала мильфея с ежевикой и кремом из козьего сыра к приезду родственников.Все съели!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом мильфеем с ежевикой и кремом из козьего сыра!
Спасибо Дана за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
А как Вы готовите кростату с манным кремом? Поделитесь секретом.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!