Попробуйте приготовить рецепт кростаты с манным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала снежки с малиной и кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разрежьте ваниль вдоль, извлеките семена и смешайте с кукурузой, положите в сотейник, добавьте и сам стручок ванили, залейте куриным бульоном и сливками и варите на сильном огне в течение 20 минут до размягчения кукурузы.
Нарежьте лук-шалот мелкой соломкой и обжарьте его на половине сливочного масла на слабом огне до золотистого цвета, добавьте нарезанные мелкими дольками шампиньоны и тушите в течение 5 минут до испарения жидкости.
Поместите в емкость нарезанный крупными дольками красный лук, посолите, поперчите, добавьте половину сахара, уксус и 15 мл оливкового масла, перемешайте, накройте пищевой пленкой и нагревайте в микроволновой печи на максимальной температуре 2 минуты; мелко нарубите зеленый лук, разрежьте клюкву пополам и смешайте с красным луком.
Снимите и мелко нарубите шампиньоны и шалот, добавьте мелконарубленную петрушку и горчицу, посолите, поперчите, перемешайте; поместите получившуюся массу в пакет или кулек; длинным острым ножом сделайте карман в грудке и наполните его грибным фаршем, закрепите зубочисткой.
Кукурузу (заранее отваренную) пробейте в блендере, предварительно достав стручок ванили, посолите, добавьте оставшийся сахар.
Обжарьте грудку на раскаленной сковороде на оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки, добавьте раздавленный чеснок, веточку тимьяна и лавровый лист и сливочное масло; убавьте огонь и обжаривайте курицу еще 5-7 минут, постоянно поливая ее выделяющимся соком.
Нарежьте курицу кусочками толщиной 2 см, поперчите, посолите, выложите на кукурузу, рядом выложите луковый салат и подавайте.
Комментарии к рецепту
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - katarina80 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я, как большая любительница куриной грудки, фаршированной шампиньонами с кукурузным кремом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне куриной грудки, фаршированной шампиньонами с кукурузным кремом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Посмотрела на фото куриной грудки, фаршированной шампиньонами с кукурузным кремом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами с кукурузным кремом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о курице, фаршированной крем-сыром и зеленью. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Бесподобный рецепт куриной грудки, фаршированной шампиньонами с кукурузным кремом!!!
Все получилось, спасибо, katarina80!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить куриную грудку, фаршированную шампиньонами с кукурузным кремом.