Я считаю, что это лучший рецепт закуски из сельди со свеклой, потому что на протяжении многих лет такая закуска является любимой в нашей семье. Готовлю ее к праздничному столу, а в будни, подаю к ужину с горячим отварным картофелем. Попробуйте приготовить рецепт крем-брюле с малиново-клубничным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала крем валенсию. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
Выложить ломтики сельди на блюдо.
Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать цветочки. Добавить майонез и хрен ТМ МахеевЪ, лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
Измельчить блендером до однородной массы.
Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.
Украсить порезанным наискосок зеленым луком, цветами из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Получилось отменно!
Мурашка, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, сельдь под свекольным крем-соусом суперрр!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я хочу приготовить сельдь под свекольным крем-соусом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт