Если бы можно тут поставить вариантом, то прикрепила бы свои мини пудинги к большому пудингу от Юлии Высоцкой. Очень нежные, мы их ели ложками и было мало. Попробуйте приготовить рецепт рисового пудинга с ревенем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт манного пудинга, политого апельсиновым сиропом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадный пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я варила на молоке манную кашу с тыквой и осталось такое количество, поэтому подстраивала рецепт под себя! У Юлии пудинг сделан на семолине и количество в 2 раза больше!
Добавим мягкое масло.
Мелко натертую цедру апельсина и сахар по желанию.
Вбиваем яйца по-одному и перемешиваем.
Смазываем форму (лучше отдельные формочки) любым маслом и заполняем ячейки массой.
Запекаем при 180* полчаса или 40 минут до румяности.
А пока готовим сироп: снимем с апельсина широко шкурку.
Из половинок апельсина выжмем сок с помощью соковыжималки, которую мне прислали от сайта.
Добавим сахар и специи, уварим на маленьком огне.
Корочки вкусно пропитываются и я поливала прямо с ними!
Пудинг такой нежный, что трудно держит форму, но на вкус это не влияет!
Поливаем апельсиновым сиропом и едим ложками. Кстати, тыква в манке хорошо сочетается с апельсином, проверено!
Вот так можно полакомиться десертиком из обычной манной каши:)
Предлагаю попробовать)
Десерты
Рецепт пудинга из семян чиа
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик манного пудинга, политого апельсиновым сиропом